bob综合官网(中国)有限公司-詹皇评季后赛剩余最强5人:库里汤神领衔 东契奇塔图姆巴特勒上榜

当NBA季后赛已经结束前两轮争夺,如今只剩下最后4支球队展开角逐,詹姆斯评选出剩余球队当中的5位最佳球员,其中勇士双星库里与汤神上榜,还有东契奇、巴特勒与塔图姆,金州战队独占两席足见詹姆斯对于他们的重视与认可。

在洛杉矶湖人经历历史性的常规赛“崩盘”,他们仅取得西部第11名无缘季后赛,甚至是无缘附加赛,让詹姆斯早早开启钓鱼模式,创造詹姆斯19年职业生涯最差的常规赛战绩。

詹姆斯在休赛期开启疯狂围观模式,他对于季后赛的诸多比赛进行围观点评。詹姆斯今日与网友进行互动,他表示在25岁的球员当中,最喜欢的球员是独行侠核心东契奇。

詹姆斯是一个狂热的篮球迷,并且经常支持其他球员,在整个职业生涯中他都展现出极佳的社交能力。一位球迷在推特上的问答环节中,询问砖木是是否能够选择季后赛剩下的最佳球员。詹姆斯回答了5个名字,包括剩余4队的球员,其中勇士独占两席。

詹姆斯与其中四名球员有过季后赛交锋历史,詹姆斯在2018年的东部决赛中击败过塔图姆,这对波士顿凯尔特人前锋来说是一场宝贵的课程。在今年季后赛中,塔图姆表现出色,他率领的凯尔特人一直是一支不可忽视的争冠力量。

詹姆斯在2020年总决赛中击败巴特勒,赢得他的第四座总冠军。巴特勒正率领热火踏上东部决赛争冠,他将不得不在东部决赛中对决塔图姆。库里和汤神的水花兄弟,他们与詹姆斯的交锋历史众所周知,从2015年到2018年连续四次总决赛对决,并且詹姆斯输掉其中的3次总决赛。

东契奇是詹姆斯唯一没有在季后赛交锋的球员,但詹姆斯也表示东契奇是他在NBA最喜欢的25岁以下球员。至于这些球员中的哪一位,会在今年结束时手指上戴上总冠军戒指?我们唯有拭目以待之。

(文/醉卧浮生)

更多精彩报道,尽在https://niigata-aec.com